人気の沖縄ビュッフェに「からし菜チャンプルー」など新メニューが登場!

沖縄の野菜をたっぷり食べよう

沖縄県豊見城市と那覇市に店舗をかまえる『沖縄菜園ビュッフェ カラカラ』では、2月の新メニューが登場している。

からし菜チャンプルー

新登場したのは、沖縄らしさを感じられる「からし菜チャンプルー」や車麩でボリュームをアップさせた人気メニュー「麩ー酸辣湯(サンラータン)」、なめらかな明太クリームがとろりとおいしい「明太クリームタラモ・サラダ」など。

生姜の香りがアクセントの「生姜DEぽかぽかニラ玉炒飯」には、カニのあんかけをトッピングするのがオススメなんだとか。カルシウムを多く含む「小松菜の白和え」やヘルシーな「そぼろ春雨」など、女性に嬉しい新メニューも数多く揃っている。

色とりどりの野菜が鮮やかな店内

『沖縄菜園ビュッフェ カラカラ』は、野菜を中心にした80種類以上のメニューをビュッフェスタイルで楽しめるレストラン。島野菜や沖縄の食材もふんだんに使用されており、家族みんなが喜ぶ品揃えだ。

店舗詳細

那覇空港から車で約13分の「アウトレットモール あしびなー店」と、同じく約9分の場所にある「パレットくもじ店」は共に、観光客にとっても好アクセス。あしびなー店のディナービュッフェ料金は大人1,759円、パレットくもじ店は1,650円(共に税抜き)となっている。

(画像は「沖縄菜園ビュッフェ カラカラ」ホームページより)

外部リンク

沖縄菜園ビュッフェ カラカラ

http://karakara-okinawa.com/

沖縄旅行はこちらから

国内旅行・国内ツアーのしろくまツアーのTOP