営業時間
月~金曜日 10:00~17:00
土・日・祝日 休業

メニュー

閉じる

毎週日曜30食限定!シェフがこだわった「喜瀬バーガー」

ザ・リッツ・カールトン沖縄の限定ランチ

沖縄本島北部、名護市のリゾートホテル「ザ・リッツ・カールトン沖縄」にある鉄板焼レストラン「喜瀬」では、毎週日曜日に30食限定のランチメニュー「喜瀬バーガー」を提供している。

シェフがこだわった「喜瀬バーガー」

喜瀬バーガー

毎週日曜日の12時~15時に、鉄板焼レストラン「喜瀬」にて、30食限定で提供される「喜瀬バーガー」は、シェフがこだわった鉄板焼のランチメニュー。料金は税込・サービス料別で2,000円だ。限定のため、無くなり次第終了となる。

ホテルで作られたバンズに、沖縄県産のチーズを乗せて焼いた沖縄県産本部牛のパティ、ゴーヤー、紅芋のチップスをはさんだ迫力満点のバーガーとなっている。パティの本部牛は、ディナーでも使用するもので、注文を受けてから焼き始め、出来たてが席に運ばれる。

鉄板焼レストラン「喜瀬」

ホテル棟3階(ロビー階)にある鉄板焼レストラン「喜瀬」は、地元の魚介や沖縄県産黒毛和牛を食材として使用している。通常は、ディナーのみの営業で、営業時間は17時半~22時となっている。

予約、問い合わせは、ザ・リッツ・カールトン沖縄(TEL:0980-43-5555)まで。

(画像はザ・リッツ・カールトン沖縄ホームページより)

外部リンク

ザ・リッツ・カールトン沖縄

http://www.ritzcarltonjapan.com/

沖縄旅行はこちらから

1部屋目

大人(12歳以上)
子供(ベッドあり/3~11歳)
子供(ベッドなし/3~5歳)
幼児(0~2歳)

※予約可能な最大部屋数は5部屋です。
※幼児はフライトの座席が同伴者の膝上となります。
※予約可能な最大人数は6名です。
※大人1名につき幼児を1名までお申し込が可能です。
※幼児は最大2名までお申し込みが可能です。
※ピーチ、ジェットスターは幼児(0~1歳)となります

部屋数:

出発地を選択

  • 主要空港
  • 北海道
  • 関東・甲信越
  • 関西
  • 東北
  • 東海・北陸
  • 中国
  • 四国
  • 九州
  • 沖縄

羽田

成田

伊丹

関西

神戸

千歳

中部国際

福岡

那覇

札幌(新千歳)

札幌(丘珠)

旭川

函館

帯広

釧路

女満別

中標津

稚内

利尻

奥尻

紋別

羽田・成田

羽田

成田

茨城

新潟

松本

八丈島

伊丹・関西・神戸

関西

伊丹

神戸

南紀白浜

但馬

青森

三沢

花巻

仙台

山形

福島

大館能代

秋田

庄内

名古屋(中部)

名古屋(小牧)

静岡

小松

富山

能登

岡山

広島

山口宇部

鳥取

米子

岩国

萩・石見

隠岐

出雲

高松

徳島

高知

松山

福岡

北九州

大分

宮崎

鹿児島

熊本

佐賀

長崎

天草

対馬

壱岐

五島福江

奄美大島

種子島

喜界島

徳之島

沖永良部

与論

屋久島

那覇

宮古島

石垣島

北大東

南大東

久米島

与那国

多良間