営業時間
月~金曜日 10:00~17:00
土・日・祝日 休業

メニュー

閉じる

【道央】をテーマにした極上のホテルディナー

生産者とともに北海道産厳選食材を味わう夕べ

11月15日(火)札幌市内の札幌バークホテルにて、江本浩司プレゼンツ「レストランEMOTO8」が開催される。

極上のホテルディナー

このイベントは、10年間にわたって総料理長を務める江本浩司氏が自ら生産地を訪ね、ひとつひとつ厳選した選りすぐりの食材で一夜限りのコースを提供する特別な催しである。

札幌パークホテルは、1964年(昭和38年)開業の北海道を代表する老舗ホテルで、これまでに国賓や皇室などの要人の宿泊施設として、また国際会議や学術会議の会場をして利用されてきた。

札幌市内の中島公園内の自然豊かな場所にあり、広大な緑地では四季折々に美しい景色を見ることができる。

ホテル内のレストランで出される料理にも定評があり、洋食部門の総料理長・江本浩司氏と副料理長・土谷規夫氏は、世界に認められたフレンチシェフにのみに贈られる「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ(エスコフィエの正当な弟子)」の称号を持つ。

この催しは、世界を魅了してきた彼らの鍛えぬかれた一流の技とオリジナリティに溢れた豊かな感性によって創り出される料理の数々を心ゆくまで楽しむ至福の一時となる。

開催案内

日 時2016年11月15日(火)開場 18:15/開宴 18:30
場 所札幌パークホテル3階 エメラルド
    北海道札幌市中央区南10条西3丁目
料 金おひとり様 15,000円(税金・サービス料込み)
    ◎お料理・フリードリンク付き

(画像はプレスリリースより)

外部リンク

札幌パークホテル公式ウェブサイト

http://www.park1964.com/n_event/emoto/

北海道旅行・北海道ツアーはこちらから

1部屋目

大人(12歳以上)
子供(ベッドあり/3~11歳)
子供(ベッドなし/3~5歳)
幼児(0~2歳)

※予約可能な最大部屋数は5部屋です。
※幼児はフライトの座席が同伴者の膝上となります。
※予約可能な最大人数は6名です。
※大人1名につき幼児を1名までお申し込が可能です。
※幼児は最大2名までお申し込みが可能です。
※ピーチ、ジェットスターは幼児(0~1歳)となります

部屋数:

出発地を選択

  • 主要空港
  • 北海道
  • 関東・甲信越
  • 関西
  • 東北
  • 東海・北陸
  • 中国
  • 四国
  • 九州
  • 沖縄

羽田

成田

伊丹

関西

神戸

千歳

中部国際

福岡

那覇

札幌(新千歳)

札幌(丘珠)

旭川

函館

帯広

釧路

女満別

中標津

稚内

利尻

奥尻

紋別

羽田・成田

羽田

成田

茨城

新潟

松本

八丈島

伊丹・関西・神戸

関西

伊丹

神戸

南紀白浜

但馬

青森

三沢

花巻

仙台

山形

福島

大館能代

秋田

庄内

名古屋(中部)

名古屋(小牧)

静岡

小松

富山

能登

岡山

広島

山口宇部

鳥取

米子

岩国

萩・石見

隠岐

出雲

高松

徳島

高知

松山

福岡

北九州

大分

宮崎

鹿児島

熊本

佐賀

長崎

天草

対馬

壱岐

五島福江

奄美大島

種子島

喜界島

徳之島

沖永良部

与論

屋久島

那覇

宮古島

石垣島

北大東

南大東

久米島

与那国

多良間