毎週日曜30食限定!シェフがこだわった「喜瀬バーガー」
ザ・リッツ・カールトン沖縄の限定ランチ
沖縄本島北部、名護市のリゾートホテル「ザ・リッツ・カールトン沖縄」にある鉄板焼レストラン「喜瀬」では、毎週日曜日に30食限定のランチメニュー「喜瀬バーガー」を提供している。
喜瀬バーガー
毎週日曜日の12時~15時に、鉄板焼レストラン「喜瀬」にて、30食限定で提供される「喜瀬バーガー」は、シェフがこだわった鉄板焼のランチメニュー。料金は税込・サービス料別で2,000円だ。限定のため、無くなり次第終了となる。
ホテルで作られたバンズに、沖縄県産のチーズを乗せて焼いた沖縄県産本部牛のパティ、ゴーヤー、紅芋のチップスをはさんだ迫力満点のバーガーとなっている。パティの本部牛は、ディナーでも使用するもので、注文を受けてから焼き始め、出来たてが席に運ばれる。
鉄板焼レストラン「喜瀬」
ホテル棟3階(ロビー階)にある鉄板焼レストラン「喜瀬」は、地元の魚介や沖縄県産黒毛和牛を食材として使用している。通常は、ディナーのみの営業で、営業時間は17時半~22時となっている。
予約、問い合わせは、ザ・リッツ・カールトン沖縄(TEL:0980-43-5555)まで。
(画像はザ・リッツ・カールトン沖縄ホームページより)
この記事を書いた人
- ホワイト・ベアーファミリー編集部こちらのコラムはホワイト・ベアーファミリー編集部スタッフや旅行商品の企画担当者、カスタマーサポートメンバーがセレクトした、気になる旅行情報や旅行に関連するお役立ち情報、観光地情報等を厳選してお届けしております!
旅行を検索する
- 企画ツアー
- 航空券+ホテル