×

メルマガ会員にご登録いただくと、メルマガ会員限定のお得なクーポンやツアーをご覧いただけます。

季節をいただく。二十四節季のランチブッフェ/アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ

「ブッフェで出会う『和食』」

福岡市のアゴーラ福岡山の上ホテル&スパは、本年11月1日から翌2017年2月28日まで、同ホテル内の日本料理「暦」にて「ブッフェで出会う『和食』」を平日限定で提供する。

同メニューは、季節の節目を表す二十四節気を基にして、日本各地の旬の素材を用いた本格和食のブッフェを提供するというもの。

季節をいただく。二十四節季のランチブッフェ/アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ

「動」の魅力と「静」の世界

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパは、福岡市内で最も長い歴史を有する「福岡山の上ホテル」がリニューアルして開業したホテル。リニューアルに伴い、スパ施設「ヒルトップスパ」や日本料理「暦」、オープンエアの「ガーデンレストラン k」やライブラリーなどがホテル内に新設されている。

同ホテルは、福岡が持つ賑やかさや楽しさといった「動」の魅力と、ホテルが演出するホスピタリティー「静」の世界の双方を体験できると自負。老舗の風格を持ちながらも、福岡の「今」を楽しむアーバンリゾートステイの魅力を打ち出している。

握りたての寿司や揚げたての天婦羅も

「ブッフェで出会う『和食』」では、より多くの人に繊細で美味な和食を楽しんでもらうべく、握りたての寿司や揚げたての天婦羅なども提供。料理長自慢の「黄金だし」と共に案内されるという。

「暦」にて「ブッフェで出会う『和食』」は、2016年11月1日から2017年2月28日までの平日限定で提供。食べ放題の時間は、90分となっている。料金は、中学生以上が1名2800円、小学生が1500円。

(画像はプレスリリースより)

外部リンク

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ

http://agorafukuoka-hilltop.com/

日本料理「暦」ブッフェで出逢う『和食』 2016年11月1日~2017年2月28日 旬の素材を用いた和食を「和ブッフェ」で愉しむ - PR TIMES

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000164.000010241.html

九州旅行・九州ツアーはこちらから

国内旅行・海外旅行・ツアーのホワイトベアー・ファミリーのTOP