"九州産の食材づくし"のクリスマスディナー予約開始
予約の取れない自然派イタリアン
先月30日、株式会社ディアーズ・ブレインは、「リストランテ カノビアーノ福岡」にて、12月19日(月)から25日(日)までの期間、「九州産の食材づくし」のクリスマスディナーを発売し、10月1日(土)から予約受付を開始すると発表した。
「リストランテ カノビアーノ福岡」は、東京・代官山で予約の取れない人気店として有名な「リストランテ カノビアーノ」の九州初上陸店で、2012年1月にオープンした。
料理は、オーナーシェフである植竹隆政氏が監修している。素材の本質を引き出すことで究極の味を目指す植竹シェフは、にんにくや唐辛子、バター・生クリームの動物性油脂を使用せず、オリーブオイルと野菜などのハーモニーで、美味しさを追求する。
'九州産づくし'のクリスマスディナー
クリスマスの期間中も、リストランテ カノビアーノ福岡では、地元の旬の食材や有機農法で栽培された野菜を使い、素材に徹底的にこだわる。
玄界灘の鮮魚、天草大王(熊本の地鶏)、佐賀牛など、九州産の食材と、冬に旬を迎えるウニやアワビ、トラフグを使用し、シンプルな調理法ながら、シェフの技が光る、2種類のディナーコース「ナターレ」(13,000円 税・サ別)と「カノビアーノ」(8,000円 税・サ別)を提供する。
クリスマスには、自然にとことんこだわったスペシャルディナーを堪能してはいかがだろうか。
【予約受付】
電話 092-724-4121
メール(HPお問い合わせページ)http://www.canoviano-f.jp/ristorante/ ※クリスマスディナーは、事前予約制とさせていただいております。
※食物アレルギーや苦手な食材、その他リクエストございましたら、予約時にお申し付けください。
(引用はプレスリリースより)
(画像はプレスリリースより)
外部リンク
リストランテ カノビアーノ福岡
http://www.canoviano-f.jp/ristorante/株式会社ディアーズ・ブレイン
https://www.dearsbrain.jp/ValuePress!
https://www.value-press.com/pressrelease/170657