ホテルオークラ福岡で開業記念月限定メニュー

日本の伝統美を感じるホテル

福岡市博多区にあるホテルオークラ福岡では、3月1日から毎年恒例の「開業記念ランチ」「開業記念ディナー」を開催するほか、開業18周年を記念して感謝の気持ちを込めた特別メニューを展開している。

ホテルオークラ福岡で開業記念月限定メニュー

ホテルオークラ福岡には朝食から夕食、さらに喫茶、土産物まで多種多様なレストラン・バーがあり、日本の伝統美を取り入れた清潔にして優雅な空間が顧客をもてなしてくれる。

月内に【鉄板焼 さざんか】へ

「開業記念ランチ」は1名5,000円のプランで、先付、魚介3種、フォアグラソテー、国産牛サーロイン(100g)、焼野菜(5種)、ガーリックライス、味噌椀、香の物、デザート、コーヒーのラインナップだ。

「開業記念ディナー」ディナーは1名17,000円のコースで、前菜、サラダ、外国産イセエビ(1名様半尾)、帆立の貝柱、黒毛和牛フィレ(100g)または 黒毛和牛サーロイン(120g)、焼野菜(5種)、ガーリックライス、味噌椀、香の物、デザート、コーヒーの品書きとなっている。

上記のメニューはホテル内の【鉄板焼 さざんか】で楽しむことができ、黒毛和牛をはじめ、野菜や魚介類をたっぷり使った同店のメニューを余すところなく堪能することができる。

少人数のお集まりには二つの個室を、お食事のあとのお口直しに、デザートコーナーもご用意しております。
(プレスリリースより引用)

(画像はプレスリリースより)

外部リンク

オークラ ホテルズ & リゾーツ プレスリリース(PR TIMES)

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000797.000005118.html

ホテルオークラ福岡

http://www.fuk.hotelokura.co.jp/

国内旅行・国内ツアーのしろくまツアーのTOP